Смрад московский

Михаил Панферов
Над Москвою большой снегопад.
И как бонус к стихии природной-
Семилетний собянинский смрад-
Бесконечный уже,безысходный.

И зимой неотступный маньяк
Так бесовски глумится над нами.
Не исчезнет,увы,он никак.
Он над Чистыми реет прудами.

Над Полянкой его "аромат".
Да весь город пропах этим смрадом.
Это тренд наш теперь,говорят.
Смрад московский-от мэра в награду.