Другу в декабрьский день рождения

Лариса Эллас
Ты был когда-то малым,
Но с первых дней удалым,
И всех родных и близких собою умилял...
"Дружил" сначала с соской.
Попозже - с папироской.
И так хотел девчонок 
сводить на сеновал...

Женился на любимой,
Заботливой, красивой...
И как-то незаметно отцом и дедом стал.
Но мысль одна упрямо
Мозги сверлила прямо -
Как затащить кого-то из дам на сеновал...

Вот так летели годы,
В них радости, невзгоды...
День твоего рожденья очередной настал...
Тебе желаем счастья!
Любви, здоровья, страсти!
Ну и сводить  кого-то хоть раз на сеновал...

Пусть си'лища мужская тебя не покидает,
Не жди, когда заглянет
в окно весна-красна,
Давай скорей на бл@дки,
Вприпрыжку, без оглядки,
На сеновал...Где будет всем бабушкам хана!

08.12.2017