Меня не лечат эти поезда

Илья Рыбаков
Меня не лечат эти поезда
Дороги в никуда
Наушники запутались в кармане
Меня не тянет в ваши города
Такие же пустые, глупые и злые
Никто не верит больше в чудеса
Гирлянда на окне напоминает детство
Так хочется порой сойти с ума
И думать, что вокруг все точно идиоты
В палате моей будет тишина
За окнами зима, спасибо маме за фотообои…
Но только просыпаться вновь к 8 утра
Тут точно не Гоа, здесь по утрам включаются айфоны..