Твоя душа теплом искрится...

Александр Шелехин
Твоя душа теплом искрится,
И нежность льется через край.
В такую сложно не влюбиться,
И, если нравлюсь, подыграй.

Ты начинаешь ночью сниться,
Приходишь, вроде бы, на чай,
Стираешь чувствами границы,
Касаясь телом невзначай.

Хотелось дольше находиться
Во сне, там чувствуется рай,
Но им мешает насладиться
Мне по утрам собачий лай.
2017