Родила царица в ночь...

Андрей Соседко
Вспоминая известную сказку А.С.Пушкина

Родила царица в ночь
Не то сына,не то дочь;
Вроде дочь,но вот беда:
У девчонки...борода!!!
Разозлился царь Салтан
И пытался в океан
И царицу и приплод-
Бросить всех в пучину вод.

Но ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Вдруг сказали наконец:
"Не спеши ты,царь-отец,
Пусть живёт "оно" покуда:
Это ж чудо,так уж чудо!
А чтоб "её" увидели-
Пошлём на евровиденье!"

"Нет уж,бабоньки родные,
Вот указ на выходные:
Бородатый сей приплод,
Бросить завтра в бездну вод!
Мы-не Запад!Мы-Рассея!-
Хочу сына Елисея!"

                08.12.2017