Окрыленный

Ефим Алхимов
Окрыленный восторженным опытом,
Говорил он на ушко ей шёпотом
Всё о том, как она уникальна,
Представляя наполненность спальни.

От заката маячило нежностью,
А от глаз голубых безмятежностью.
Пробегало по венам сомнение,
Но влюбилась она тем не менее.

Он влюбился в себя ещё в юности.
Не хватало ночи полнолунности
Для романтики пущей и тайности.
Ночь. Разлука. Депрессия. Крайности.