***

Натулина
 Зимы почти не помню, помню лето,
 как пальцы от шелковицы черны,
 как искры солнечной меж соснами кареты
 дневные прерывают сны...

 Для большего потребуется малость.
 Спать надоело. Просыпаться неохота.
 Опять невнятно я с зимою попрощалась.
 Гляжу ей в спину, замерев вполоборота.