Да этот Родченков три короба наплёл

Виктор Бобошин
Да этот Родченков три короба наплёл -
Мне, генералу ГРУ, обидно стало,
Что ФээСБэ меняло пробы эти, мол...
Разведка внешняя всем заправляла.

Для Сочи в ГРУ был сразу создан мой отдел,
А я не кто-то: генерал-полковник.
И ФээСБэ тогда осталось не у дел.
Чеченец я... и Родченков - мой кровник.

Да кто он? Ну, создал, конечно, свой "Дюшес",
Но автомат для вскрытия пробирок
В НИИ готовили секретном: "Супер -эС":
Без всяких чёрточек и в стенках дырок.

На расстоянии вскрывали: спец. проект.
А чёрточки все Родченкова дело.
Когда задумал совершить он свой побег,
Так чёрточки напильником наделал.

Я виноват в том, что за ним не углядел.
Мутко деньжонок мужику не дОдал,
За свой карман, наверно, больше порадел,
А из-за денег - на обиду мода.

Теперь вот выгнали меня совсем из ГРУ.
Макларену сказать я мог бы больше.
Тот Родченков лишь шарлатан: он гнал муру.
Лишь, дайте дом в Майями мне и Порше!