8. 12

Нина Сипкина 4
Если идти  прямо,
Упрямо,
С правдой в ногу,
Кривду не замечая –
Засигналят огни
Дороги звёздной
Заманчиво...
Дорогие люди, как жемчужины…
Жеманные дамы, мужчины.
Судари, сударушки,
В тщеславие ударившиеся,
Точно невинные дети,
Перед волшебным пением…