Исповедь алкоголика

Лариса Эллас
От мужского имени

Жена меня грызёт опять
За то, что я с утра напился...
Грозится в клинику отдать...
Вот нафиг я на ней женился?

И что успел я натворить?
За ней гонялся с арматурой?
Так...я чертей хотел прибить,
Но, перепутал малость сдуру...

Ну, иногда стал забывать,
Что здесь мой дом, а не напротив...
Залез в соседкину кровать?
Мы там общались.О погоде...

Во сне кричу? Так это ж сон,
А ужасы мне часто снятся.
Кругом враги, со всех сторон
До пузыря хотят добраться.

Я стал бояться засыпать,
Мне снова жуткий сон приснился...
Опять соседка и кровать...
Я в них, как в бездну, провалился.

Как выбраться из гиблых мест?
Метался я, как угорелый.
Я потерялся, я исчез...
И как-то сник дружок мой смелый.

И как-то так не просто сник,
А потерялся, вроде, тоже.
Срываясь в ужасе на крик,
Полез в трусы... -Спасибо, Боже!!!

От счастья стал я слёзы лить,
Жена злорадно веселится.
Клянусь, не буду больше пить,
Чтоб мне на месте провалиться!