Ни к чему

Денис Шестиненков
Что-то там, про высокие чувства,
Что-то там, про небо и луну,
Любовь и звёзды - высшее искусство,
Меня всё это, привело ни к чему.

Любовь не купишь, не продашь,
Искреннюю, ту самую,
Что такую не предашь,
За цену, пусть и не малую.

И на краю достали эти сопли,
По мне, любовь - это страдание,
Я помню, как наши песни умолкли,
Как душа болит, от разочарования.

Я старался, а она,-
Ни шансов ни надежды,
Она целовала не меня,
Больная тема,- ну, конечно.

Сказала бы сразу - любишь или нет?
Открыла бы мне долгожданный секрет,
Я тебя выброшу с балкона,
Когда-нибудь, честное слово.

Остаться в твоей жизни или уйти?
Скажи мне правду, не томи,
Дружба или любовь - ответа ждал,
А о своих чувствах, я ей намекал.

А дальше, мы не виделись долго,
И не увидимся, наверное никогда,
Это молчание лишь только,
С балкона, я не посмел бы выбросить тебя.

Видно сразу, что и почему,
Что ни к чему - как это больно,
Я до сих пор её люблю,-
И вспоминаю, не самопроизвольно.