Ёжики в тумане

Сергей Стихийный
Голосование за ВВП обусловлено следующими мотивациями наших граждан, а точнее личными страхами:

1.потерять личную благоустроенность при действующем режиме (богатые)
2.а не было бы хуже с приходом на трон другой кандидатуры (бедные)

ВВП будет у Власти ещё много лет.
Это даже ёжику в тумане видно.
Но пока до народного сознания не дойдёт, что народ это и есть государство,  что народ не быдло, а настоящая сила, что народ это мы с вами, а не они с ними, что с нами нужно считаться и уважать наши права, наши жизни, дарованные Богом, а не кучкой казнокрадов,что самая большая ценность человека это его личное свобода, личное жизненное пространство, что это не мзда государева, не Оброк на жизнь... Пока это не дойдёт до сознания каждого из нас, мы будем иметь Власть порабощения и страха. А точнее, она будет иметь всех нас.
Выбор за нами.