За окном серый дождь. Экс

Ирина Стефашина
За окном серый дождь
Ночью.
Душу гложет тоска
Волчья.
Закушу губы в кровь
Снова,
Прошептав только три
Слова.
Я судьбу не виню -
Поздно.
Задыхаюсь. Ты - мой
Воздух.
Мне б сейчас в небеса
Птицей
И тебе в этот час
Снится.
Мне б печаль запереть
В сердце
И дыханьем твои
Греться.
Закрываю глаза -
Больно.
Раны моет слеза
Солью.
От души лишь одни
Клочья.
Понимаешь, люблю
Очень.
Вместо "счастлива я" -
Прочерк.
Душу гложет тоска
Волчья...

08.12.17. (04:40)