Спасибо всем, кто за меня сражался

Бобрякова Елена
                "Лучше писать для себя и потерять читателя,
                чем писать для читателя и потерять себя".
                Сирил Конноли.

Однако, всё закончилось удачно:
Нет раненых и потерпевших.
"Развод" был тихим и приватным,
последствий глупых не имевший.

Стал мозг разборчив,тише- пульс.
Друзьями стали, бывшие враги.
От снега свежего, приятный хруст.
Момент- достойные писать стихи...

Спасибо всем, кто за меня сражался:
Был мудр и горд, не осуждал, не лгал
Спасибо тем, кто не присмыкался,
но понимал в игре бывает спад, накал.

Уходит год. Судьбы вершит итоги.
А кто- то под шумок сорвал хороший куш.
Мой часовой, сдал вахту. Уносим ноги...
Надёжна пристань: дети, внуки, муж

          08.12.2017 год
        фото из интернета