Находка из прошлого

Давид Шмелькин
        (Шутка)             
В столе директора лежала,
Как память прошлых достижений,
Тетрадь с наклейкой „Книга жалоб”,
А ниже „и для предложений”.
Прекрасный способ успокоить
Разбушевавщихся клиентов.
Напишут что-нибудь „такое”
И утешаются в моменты.
Ведь знают, что за всем система.
Об этом же заметки в книге:
Пустые полки, грязь на стенах
И хамство в матерных загибах,
И о директоре слов пара,
Что подтолкнули спрятать книгу.
Жаль с памятью приходит старость.
Чтоб показать большую фигу!
 7.12.2017 г.
;