Сука -сосед 2

Анатолий Посевин
    
Чтоб увеличить свою площадь
нагнал он под скалу дебилов
тряся своей никчёмной „мощью“
дебилы ту скалу дробили.

Скалу,как тени облепили
кайлами в глубь горы вгрызались
и методично не ленились,
Пластами камни отрывали.

А этот сука- мой сосед
цмакуя руки потирает
несёт такой, паскуда, бред
абориген того не знает.

макушку выровнять скалы
твердейшим пластиком покрОить
придумал,мать его туды,
аэродром на ней устроить.

Доказывал,что он не врёт,
на большее,что он способен
посадит здесь свой вертолёт-
на то Господь его сподобил.

Что значит мощный капитал
иметь в республиканском банке!
На мнения ,на всех начхал-
он здесь хозяин,а не шавка.