Устал

Анатолий Токаренко
От козней ваших, господа, я что-то приустал:
Вы надоели мне и сердце снова разболелось ...
Я (из-за вас!) сегодня ночь (почти!) не спал:
Мне что-нибудь сломать у вас хотелось!

Чтоб стало плохо вам (там!) так же, как и мне,
Чтоб вы почувствовали, что такое оборзелость,
Чтоб вы подумали серьёзно о всей той  ..... ,
Которая повсюду в мире создаёт осатанелость!

Я понимаю для чего вы всё вот это создаёте:
Вам хочется весь мир добра ... объидиотить!

                8.12.17