Природа в отпуске

Александр Матвеев 6
Зашли деревья по колено в воду
Кусты как дети плещутся по грудь
Курган торчит трубою парохода
Трава поглубже предпочла нырнуть

Волнами белой пены раскидало
Газеты рваной мелкие клочки
На пляже расстелилось покрывало
Глаза,от солнца требуют очки

Морской пейзаж ни чем не удручает
Турист отличный уголок нашел
Но только крылья черные у чаек
И каркать научились хорошо..