Сразу -

Фея Энтропия
Накрыло безмолвием
По ощущениям - шняга
Пахнет носками
автобусом и гниением
Море - кусок серого сала.
Солярой пропитана туша неба.
Один за всех - отдувается
Варадеро.
Синее с прожилками -
Песочного хлеба
Фрукты и овощи рождаются
Из жестяной банки
Или обман? Или обманка?
Мечется стрелка.
Свобода - выбор между
отечеством или смертью.
Связки цыбули
Голландское пиво
Цена штукатурки
равна Цене кокаина
Но эспаньол и инглес
Но за “пута” - следи за зубами
Амиго. Курю. Выдыхаю.
Воздух залива.

#отпускнакубе #45туда и #столькоже #обратно