уникальные критерии стража деградации

Волк Декаданса
двадцать шесть лет,на меня Кричали на работе,
а до того-два года армии,
а до неё улица,
советская улица (!_это Страшная вещь,
затем деградация в семье,
у меня не Милева Марич была,спутница,
и после этого,встречаещь Креативную Личность,
и надо переучиваться,как то,
с аэроплана,на реактивный,
ежели начать снова то,
поставил бы Стража деградации,
он Работал бы,по уникальным Критериям.