мысли вслух

Александр Самчук
Что будет потом… известно
доподлинно лишь Ему.
Пустым не бывает место,
родится другой для мук.
От счастья заплачет мама,
услышав младенца крик…
но где-то за амальгамой
обратный отсчёт открыт.
Когда человек… так трудно
принять: «отпускать пора».
Потянутся люди утром
за гробом в пролом двора.

Строку не начать с абзаца,
нельзя отмотать назад,
но можно себе признаться,
что главного не сказал…