Медсестра

Алина Баллерина
В нашем дружном коллективе я уже не первый день,

Многому меня учили, а теперь хвалить не лень!

По-началу все казалось незнакомым и чужим,

Но теперь я твердо знаю этот "санэпидрежим"!

Я пришла не слишком смелой со студенческой скамьи,

Не простое это дело: руки, ноги и мозги!

Но теперь спешу на помощь сразу, только позови,

А за то, скажу спасибо вам - наставники мои