Would you rather be a fish?

Фиолетовый Акцент
Мы похоронили подушки
под одеялами,
которые тоже похоронили.
Вышло так, что мы похоронили себя
друг перед другом –
Патерсон и спички.
Мы двое только этого и хотели.

Но я люблю тебя.