Сон

Людмила Кулинина
Я смотрела дивный сон, все прекрасно было в нем:
Акварель на облаках, свет небесный в куполах...
Пролетаю города, где была когда-то я
Мимо сосен и берез, в город светлых детских грез.

Словно птица на лету набираю высоту,
Ветром тело обдувает и душа от счастья тает
Жизнь летит на облаках, успеваю крикнуть "Ах"
Дому милому машу, "Здравствуй девочка" скажу.

Звук вселенной слышу я, проплывает жизнь моя...
В ней живут мои друзья, и в ней счастлива я,
Путешествия во сне воплотятся на земле
Завтра снова полечу, сон прекрасный закажу!