Белое безмолвие

Ключникова Галина
(акростих)


Бежит лыжня по полю в лес
Едва заметной параллелью.
Легко скользим, пошёл процесс!
От снега чистого – веселье
Едва нарушит тишину.

Бег лыж – приятное шуршанье.
Единодушно в лес шагнуть
Заветное у всех желанье.
Молчим. Нарушить тишину
Охотников сейчас немного.
Любуюсь лесом, покорён
Величьем бора векового.
И так речиста тишина!
Ей вся зима подчинена.