Сделал предложенье дед

Людмила Абсатарова
Сделал  предложенье  дед !
- Ох . свадьба  будет  шумной !
- А  я  еще  подумаю .
А  то  ты  слишком  умный !!!
***
У  деда  хата - ничего !
Хоть  скромненько . но  чисто !
И  обещал  дед  пригласить
На  свадьбу  гармониста !
***
А  я  подружек  приглашу .
Наверное . двух  только -
Степаниду  и  Лукерью .
Пусть  кричат  нам . - Горько !!!
***
Ох . холеры . похохочем !
Вспомним  молодость  свою !
Ну  а  я  про  валенки .
Как  в  детстве . запою !!!
***
- Ну . Марья . за  меня  пойдешь ?
Сказать  что - прям  не  знаю ! -
Вдруг  догадается . что  по  нему
Я  пятый  год  страдаю ?!