О, -Женщина

Александр Алексеев 65
О, -   ЖЕНЩИНА.

О,-Женщина!
Боль сердца моего,
Соблазн велик,
Ты далеко.
*
Не жалей о разбитом бокале,
Грешной любви,- отраву не пей.
Волшебные чары звёзды наслали,
Об ушедшем никогда  не жалей.

Святая любовь порою спесива,
Нежно смеялась страданья неся.
В веселье была Звездою строптивой,
Влюблённое сердце  палила дотла.

Девичьи кудри слегка развивались,
Дыханью послушны они ветерка.
Блаженство любви мы с тобою искали,
Но Луна интриганкой слыла.

Звёзды всё взором ласкали,
Клялись мы  в любви в мерцанье огня.
Наши сердца разрывались  в печали,
В бокале разбитом вини лишь себя.

Сердце так больно в груди нашей бьётся,
От нашествий подружек лихих.
И всё-же в объятья мы руки сплетали,
Чтоб разорвать нам любовь не смогли.