Рысью

Дмитрий Квестров
Но! Давай! Натянула поводья,
Да рысью я ринулась через туман
Хап! Взмывай мой конь,фыркай мордой,
Да выгони дурь, выводи меня в май!

Хак-хак, хак-хау!
Настигнет, застанет когда-нибудь и меня смерть-сестра
Хак-хак,хак-хау!
Так взвейся же пламенем, сердце моё, гори ярче костра!

Взвейся, ветер! Насквозь пробирая,
Да вот моё сердце тебе не достать!
Смейся,злей! Деревья срывая.
Но сильному духом везде благодать.