Я завещаю вам любовь

Елена Найдёнова
Я завещаю вам Любовь-
Она ценнее всех подарков.
Она в морозы греет кровь,
Она во тьме сияет ярко!

Я завещаю вам Любовь!
Любить-великое искусство.
Сумев, упасть, подняться вновь,
Не уронив СВЕТое чувство.

Могуча музыка Любви-
Объединяет хор сознаний.
И в этом хоре Я - есть МЫ,
Идущие дорогой знаний.