Ковши и жизнь гл. 33, конец

Виталий Поршнев
Я поднимаю взгляд на горизонт,
Там дым пускают городские свалки.
Туда свезли остатки  производств,
Погибших от чиновничьей смекалки.

Народ сбежал, работает  в Москве,
Остались в городке пенсионеры.
Ужасно мы  живем  в  том волшебстве,
Что нам придумали функционеры.

В стране  царит чиновничий  бардак!
Дела  у  гербовых  орлов короны
нехороши, так герб наш станет  наг,
Орлов  сожрут  стервятники грифоны….