Метелица

Ключникова Галина
(акростих)

Мечутся снежинки в свете фонарей,
Еле видны тропки до избы моей.
Танец ветра странный – румба или твист?
Если с ним танцуешь, то услышишь свист!
Ловко он подхватит, голову вскружит
И под шубку зябко быстро забежит.
Цепь следов от танцев запорОшит вмиг,
А лицо запрятать велит за воротник.