Говорят...

Вера Аксенова-Соснина
Leonard Cohen Dance Me To The End Of Love...
http://www.youtube.com/watch?v=x0FhRTvWDVk
***

Говорят, что чувства притупляются,
С возрастом тускнеют жизни краски.
Чушь! И в нашем возрасте бросаются
В омут с головою, без опаски.

И умеют радоваться искренне,
И кого-то радовать умеют.
Люди от самих себя зависимы,
Кто-то смеет, ну а кто - не смеет.

Боже правый! Как же благодарна я,
Что не разучилась быть счастливой.
Дети...старики...да все мы равные
И всегда, по-своему, красивы.

В монитор смотрю - порхает девушка,
Только это я в её обличии.
А со мной танцует милый  дедушка,
Притянув к себе...до неприличия.

Грациозны все мои движения,
Музыка дарует вдохновение.
По паркету ног моих скольжение
Весело, легко...до удивления.

Нет минут прекрасней сопричастности
В песне, в танце и...в стихотворении.
Ведь душа не внешностью, а страстностью
Создаёт великие творения.