В декабре

Ключникова Галина
(акростих)

Вот он – первый зимний месяц

Дышит холодом и снегом.
Еле слышным лёгким бегом
Кружева вокруг развесил.
А потом базар устроил:
Балы, праздники, подарки…
Разукрасил площадь, парк и
Ёлки… Терпкий запах хвои.