Когда раскроет Небо...

Елена Ковшова
                "…Когда раскроет Небо руки"
                https://otkroveniya.eu/poems/01.12.17.html   


"...Когда раскроет небо руки",
Всем понимание придёт,               
Что жизнь – награда, а не муки
И ввысь стремительный полёт.

И вспомним, что мы были Боги,               
Спустившиеся в мир людей,
Что ищем мы к себе дороги,   
Идём на зов Души своей.               

Всё ближе время возвращенья,   
Понятней смысл бытия.               
Мир на пороге пробужденья,
Уже не держит "колея".               

Любовь и умиротворенье,               
Ни страха боле, ни тревог –               
Неповторимое мгновенье
И ожидаемый итог.

Всё сбудется, коль свято верим,
Да будут помыслы чисты!
Мы на пороге Новой эры,
Мир замер у её черты…

02.12.2017