Найди

Галина Тихоненко
Небо сбрасывает пух,
Что струится вдоль дорог.
И захватывает дух
Свежий,колкий ветерок.
Солнца нет и нет тепла,
Скука захватила власть...
Неужели отцвела,
Дикой орхидеей,страсть?
В снежный угодивши плен,
Одинокая душа,
Не желает перемен,
Все свои мечты круша...

Ну найди в себе тепло,
Чтобы это всё прошло!