***

Тата Кондрашова
Ночью пишутся стихи,
Пока спят мои мечты,
Звуки, мысли и слова,
И неясна голова.

И подушка, и матрас
Принимают без прекрас:
Всю как есть берут в свой плен,
Тишину прося взамен.

Время - бурная река,
И, пускай, неглубока,
Враз относит за версту
То, чем я сейчас живу.

Не угнаться мне никак,
Лишь бы не попасть впросак.
Обозначу свой маршрут,
Главное - сейчас я тут.

Слышу шёпот в тишине,
Он диктует в полусне.
Поутру открою я
Новый стих, а с ним себя...