Открой в душе своей окно

Сергей Малёшин
Открой в душе своей окно
И запусти весну,
Где птицы песнь свою поют
И солнце поутру.

Кто говорит, что ты худа?
Конечно не модель!
Лишь тот, кто сам, мечтая,
Не похудел досель.

Если вниманием обошли,
О плохом не думай, не грусти.
На детей своих родных
Ты с гордостью смотри.

В рожденья день всё для тебя
И солнце, и цветы
Для Светы свет в окне горит
И пишутся стихи.

21.03.2007 Седовой Светлане в день рожденья