позабыто

Володя Жигадло
Ну, конечно, дискотека
променад за перелаз,
а еще библиотека
не такая, как сейчас.

Ведь не все коровам фиги,
ферму зная изнутри.
Увлекательнее книги
от зари и до зари.

Все мы, разные по полу,
в свете ярких орденов
дорогого комсомола
понимали все без слов.

Сколько жару, сколько пылу,
веры, знаний, молодых
сил здоровых! Это было
жизнью всех теперь седых.