Осень просветляет...

Анатолий Возвышаев
Нас осень просветляет, может быть.
И жизни смысл стал ясен на мгновенье.
Не мудрствовать, а просто - жить, любить...
И написать ещё стихотворенье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)