пятый пункт

Александр Ерофеев
Под истиной заряжены весы - проплачено, и проверять не будут, где пятым пунктом в паспорте Исы латиницей прописано “jude”. Проверили. И подпись, и печать. Подлоги, не имеющие срока. И всё-таки придётся отвечать - отрывом от финансовых потоков. Большой Обман развеется, как дым. От падевого вычистятся соты. Придётся возвращать Ярусалим и иже с ним Голанские высоты. Но честных не оставят не у дел - язычник Бог, он с виду только строгий.

…а тут и Гарри Поттер подоспел - религия “от новых технологий”...