Цена за недоверье

Бесконечный Век
Цена за недоверье высока,
платить порой нам жизнью приходится.
Кому поверить, что наверняка
нас уничтожить на земле не хочется?
Добро и зло несовместимы, мы
в течение жизни выбираем путь.
И тот кто думает, что выбрался из тьмы -
глупец не понял, что означает суть...