нежностью укрылся

Радомир Светловзоров
нежностью укрылся
снова месяц яркий
день идет к планете
ночью будет жарко
тень листвы вчерашней
кутает с мороза
ведь любовь уходит
и начнутся слезы
лишь усталый ветер
шепчет облакам
я тебя ревную..
я любовь отдам.