Доброе утро 70

Вадим Щукин
Доброе утро! 
Мечта опять в окно стучится! 
У нас с тобою чудная неделя впереди! 
Нас ожидает блеск от Солнца и яркое сияние звёзд в ночи! 
Вселенная нам путь с тобой проложит, лишь тот, что будет лучше для тебя! 
Судьба соломки нам подстелет, на поворотах защитит  тебя! 
И сердце наше будет биться, быстрей от радости в пути! 
В душе любовь поселится навечно! 
Улыбка счастье излучает на лице! 
Как мир прекрасен вместе с нами! 
Как здорово идти в пути! 
Прекрасна жизнь, пока ведь под ногами,
 дорога жизни нас ведёт вперед!