Фигурально

Марина Борина-Малхасян
На стекле фигурны розы,
Их  эскиз сегодня кстати.
Формы писаны морозом,
Мне осталось воссоздать их.
***
Где понравилась фигура,
Там приятна и фактура.
Потому пишу про формы
Откровенно без проформы.
***
Выражаясь фигурально,
Перемены аморальны.
Просит сладостей натура –
Расширяется фигура.