Версачье...

Николай Бушенев
Версачье,
карденье-версучье-сердючье,
чубайсье-гайдарье-кудринье-васильевье-ксючье
(всё сучья!)

Да баксье, да еврье, да янкье.
Кредитье-вредитье да пирамидье-бандкье.

Моднючье!!!

Где вздрючье?!

8 декабря 2017 г.