Пожелание

Юлия Головань
Шагай по жизни с позитивом,
Не плачь, не жалуйся, не ной,
пусть будет каждый день красивым,
Назло врагам лишь громче пой!
И сплетен избегай ненужных,
Завистникам прости их грех,
И против всех душой недужных
Ты выбери оружьем смех!
Ты окружи себя любовью,
Красой, гармонией во всем,
Не будет в дом пути злословью,
Тепло и ярко будет в нем.
А если вдруг беда заглянет,
Урок сумеешь ты пройти,
Одной ошибкой меньше станет
С тобой на жизненном пути.