любовь дарить свою вселенной

Радомир Светловзоров
любовь дарить свою вселенной
горят глаза огнем любви
ты просто  жизнь свою попробуй
иди быстрее и живи!
живи  мечтой что вдаль уносит
молись в горах при свете дня
когда придет полночный ветер
и выйдет темная луна!
молись проси любви и ласки
когда ударит град слепой
тогда спадут с планеты маски
и ты вернешься снова в боль..