Вдохновения мая

Анна Бухта-Жуковская
Вечер подкрался, обрушился тенью,
Май пел под гитару с бокалом вина.
Дождь поцелуями баловал землю,
Стала завидовать кроха луна.

Неба обрывок разглядывал лужи.
Вот он, в ладонях горячих, смотри!
Пляшут закатом спасенные души.
Что, хочешь крылья? Снимай и бери.