Ты справишься

Кио Рио
никто и не говорил, что будет легко.
чем больше думаешь - тем больше паришься.
сердце свое изрыгая плевком,
сам на себя натыкаешься.

надо было родиться таким дураком -
ни шага, ни метра по краешку..
не будем сейчас говорить ни о ком.
ты сильный.
я знаю, ты справишься.

2014