Только правда

Саша Веденеев
Прости, но ложь- удел смутьяна-
Открыто обо всём скажу:
Люблю тебя всем сердцем, Анна,
И чувством этим дорожу.
Где есть любовь- там крепче вера,
Растёт в тех душах Дух Святой,
А Бог сильнее люцифера-
Феличита- живу мечтой.